Ingredienti per 4 persone
400
grammi di tagliatelle
400
grammi di peperoni
2
spicchi d'aglio siciliano
Basilico
1
kg di pomodoro tipo riccio
Sale
Olio
extravergine di oliva
Ricotta
Salata
fare
grigliare i peperoni ed i pomodori, quando i primi sono cotti riporli in un
contenitore chiuso per facilitare la spellatura.
quando
i pomodori sono freddi, spellarli e metterli in una terrina, schiacciarli con
una forchetta e condirli con il basilico,un pizzico di sale e dell'olio
exavergine do oliva e lasciare riposare per 10 minuti.
Quando
i peperoni sono freddi, spellarli,eliminare i semi interni ed il picciolo e
tagliarli a striscia verticali.
Preparare
un soffritto di ed aglio,aggiungere i pomodori e la pasta cotta al dente.
Rosolare
il tutto aggiungendo i peperoni.
Servire
con delle foglie di basilico fresco e fella ricotta salata a piacere.