800gr. Di farina. 6 uova intere + 2 uova solo i tuorli.
120gr.di margarina. 80gr.di zucchero.
1 buccia di limone grattugiato.
30 millilitri di liquore strega o anice.
Mettere in un contenitore di plastica la farina, formare una fontana con la farina e mettere tutti gli ingredienti insieme.... impastare finché non diventi tutto amalgamato. L'impasto alla fine risulterà elastico toglierlo dal tegame e lasciarlo riposare per un’ora avvolgendo tutto l'impasto nella carta pellicola trasparente e dopo lo si avvolge anche in uno strofinaccio da cucina asciutto. Passata l'ora preparare in una pentola alta olio per friggere( 1 bottiglia può bastare) metterla sul fuoco. Nel frattempo togliere la pellicola dall'impasto e formare dei piccoli filoncini rotolandoli con le mani sul piano da lavoro e tagliarli a piccoli tocchetti di circa un centimetro ognuno poi metterli in olio bollente friggerli giusto qualche minuto poi tirarli fuori ...
La
dose è per due vassoi di struffoli... Si può dimezzare la dose è ne verrà fuori
un solo vassoio. Gli struffoli si conservano anche 15 giorni.
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